Cómo funciona

Nuestra Sección de Ayuda: Tu compañero confiable para preguntas y soluciones importantes en Reental

Cómo importar tu token en metamask

¿Has adquirido un token en nuestra plataforma pero no puedes verlo en tu wallet?

No te preocupes, al ser un token exclusivo hay que importarlo para poder visualizarlo.El proceso es muy sencillo pero podemos hacerlo de dos formas:1- La más rapida y fácil, si tienes metamask, es hacerlo a traves de la web de Reental.

1.1- Entramos en nuestro perfil de Reental con nuestro correo de usuario.

1.2- Conectamos la wallet pulsando en el botón de arriba a la derecha.

1.3- Elegimos la opción de conexión deseada, en este caso, Metamask

1.4 - Ya tendríamos la wallet conectada.

1.5- En el caso de que nos salga que estamos en la red equivocada, es porque estamos intentando conectarnos con una red no soportada por Reental por lo que te aconsejo que le eches un vistazo a este vídeo si aún no has conectado la red de polygon a tu metamask. Si ya lo has conectado solo debes pulsar en "Cambiar red" y te saldrá la siguiente notificación

1.6- Aqui solo debes pulsar en cambiar red y listo, ya tendrias la wallet conectada correctamente.

2- ¡Vamos a añadir los tokens para poder verlos y operar con nuestra wallet!

3- En la sección de "Inmuebles" pulsamos los tres puntitos que vemos en la parte superior derecha de cada tarjeta.

4- Se nos despliegan dos opciones, en este caso elegimos "Añadir token a metamask"

5- Nos saldrá una notificación en la que debemos pulsar en "Agregar token".

Y ya podrás visualizar tus tokens en tu wallet y operar con ellos.

Tambien podemos hacerlo de forma manual:

1- Pulsamos de nuevo el los tres puntitos de la tarjeta del inmueble

2- Esta vez elegimos "Ver detalles del inmueble"

3- Hacemos scroll un poco hacia abajo y nos encontramos este icono que sirve para copiar la dirección del contrato de ese inmueble.

4- Una vez copiado, nos vamos a metamask y, en la parte de abajo del todo, nos encontramos "Agregar activo".

5 -Elegimos TOKEN PERSONALIZADO, y pegamos la dirección del token que hayamos comprado

Pega la dirección del contrato de tokens en la pestaña de token personalizado de Smart Chain

Una vez hecho esto, se completarán los datos y pulsamos siguiente.

6- Por último pulsamos en añadir token.

Pulsa en añadir tokens para añadirlos a tu monedero de criptomonedas

Bienvenido al futuro. ¡Bienvenido a la comunidad Reental!